Trofeo 2022 Jadi Ajang Pertandingan Persahabatan antara JXB, Perumda Pasar Jaya dan Kejati DKI Jakarta

0
194

Trofeo 2022 Jadi Ajang Pertandingan Persahabatan antara JXB, Perumda Pasar Jaya dan Kejati DKI Jakarta

 

Jakarta, 16 Desember 2022 –

 

Jakarta Experience Board/ PT Jakarta Tourisindo bersama Perumda Pasar Jaya dan Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta mengadakan Trofeo 2022 di Jakarta International Stadium. Trofeo 2022 merupakan pertandingan persahabatan antara JXB, Pasar Jaya dan Kejati DKI Jakarta. Acara dibuka dengan sambutan oleh Direktur Utama JXB Novita Dewi, Direktur Utama Pasar Jaya Tri Pasetyo dan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati DKI Jakarta Teuku Rahmatsyah. Diharapkan kegiatan ini menjadi ajang untuk mempererat relasi di antara pihak-pihak terkait.

Direktur Utama JXB Novita Dewi menjelaskan Trofeo 2022 merupakan hasil kolaborasi Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Jakarta Experience Board dan Perumda Pasar Jaya. “Kami berharap kegiatan ini dapat meningkatkan sportivitas, keakraban dan menjadi sarana untuk melepas penat dari rutinitas yang ada,” ujar Novita dalam sambutannya.

Trofeo 2022 menyelenggarakan tiga pertandingan antara perwakilan JXB, perwakilan Perumda Pasar Jaya dan Eksekutif Adhyaksa FC yang menjadi perwakilan Kejati DKI Jakarta. Pertandingan bola ini dilaksanakan langsung di lapangan utama Jakarta International Stadium dengan durasi masing-masing pertandingan selama 30 menit. Pertandingan pertama mempertemukan Eksekutif Adhyaksa FC melawan perwakilan JXB. Dilanjutkan dengan pertandingan antara perwakilan Pasar Jaya melawan perwakilan JXB. Terakhir, pertandingan penutup menampilkan laga antara Eksekutif Adhyaksa FC melawan Pasar Jaya. Trofeo 2022 akhirnya dimenangkan oleh Perumda Pasar Jaya setelah memenangkan dua laga.

Direktur Utama Perumda Pasar Jaya Tri Prasetyo dan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati DKI Jakarta Teuku Rahmatsyah menyambut baik kegiatan acara hari ini. Trofeo 2022 tidak hanya menjadi kegiatan untuk menjaga tali silaturahmi, namun juga dalam rangka menjaga kebugaran. Diharapkan Trofeo 2022 dapat menjadi ajang pertandingan persahabatan yang dapat dilakukan secara berkelanjutan hingga tahun-tahun mendatang.

Baca juga  KEMBALI MENEROR LEWAT FILM BANGKU KOSONG UJIAN TERAKHIR

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here